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Avez-vous déjà mangé dans un resto un burger ou un bifteck si bon que vous en auriez tout de suite commandé un autre ? Nous voulons en entendre parler ! Nommez ou votez pour Les Meilleurs plats de bœuf au Canada et courez la chance de GAGNER !
Conditions générales
Le bœuf canadien est l'une des viandes les plus appréciées chez nous et il est vendu partout dans le monde. Vous êtes-vous déjà demandé ce qui le rend si savoureux ? Le degré de persillage — soit la quantité de filaments de gras blanc ou ambré qui parcourent le maigre de la viande — y est pour beaucoup, car il contribue à la jutosité, à la tendreté et à la saveur du bœuf canadien.
Le persillage est l'un des facteurs sur lesquels s'appuie le système de classification du bœuf canadien pour attribuer les catégories de qualité qui sauront répondre à vos attentes. Au moment de l'achat de l'une de vos coupes de bœuf préférées, prenez en compte sa catégorie de qualité. Les trois principales sont Canada AA, Canada AAA et Canada Prime. Chacune exige un degré de persillage de plus en plus élevé, la catégorie Canada Prime étant la plus persillée. Le persillage et la saveur inégalées du bœuf canadien sont en partie dues aux céréales qui entrent dans l'alimentation de nos bovins.
Il n'y a rien de meilleur qu'un bifteck ou un rosbif cuit à la perfection. Les catégories de qualité du bœuf canadien ont été méticuleusement attribuées pour vous assurer une expérience gustative exceptionnelle et constante.
Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur la manière dont les catégories sont attribuées sur la base de multiples facteurs tels que les caractéristiques de couleur, de texture et de persillage de la viande. Cliquez ici pour plus d'information sur la classification du bœuf.